Aktuelle Meldungen des vds

Hier halten wir Sie immer mit den neuesten Meldungen aus der Geschäftsstelle, dem Bundesvorstand und aus den Landesverbänden auf dem Laufenden.

Article Thumb
Vom 20. bis 22. März 2019 trafen sich in Eckernförde die Referentinnen und Referenten der Länder für Pädagogik bei Krankheit. Die Tagung begann wie üblich mit Berichten... (mehr)
01.08.19
Article Thumb
Das diesjährige Treffen der Landesreferenten im Förderschwerpunkt Emotionale und soziale Entwicklung fand vom 23.5. bis 25.5.2019 in Bad-Sassendorf statt. Die Bundesländer Bayern,... (mehr)
01.08.19
Bericht über die Arbeitstagung 2019 in Potsdam
In Potsdam trafen sich acht LandesreferentInnen des vds im Förderschwerpunkt Hören zu ihrer jährlichen Arbeitstagung. Räume der „Wilhelm-von-Türk-Schule“, Schule... (mehr)
07.06.19
Bundesfachkongress in Hannover
Vom 22. bis 23. März 2019 fand an der Leibniz-Universität Hannover der Bundesfachkongress Autismus des Verbands Sonderpädagogik statt. Gut 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer nutzten den... (mehr)
07.06.19
Article Thumb
Bericht über den Sonderpädagogischen Kongress 2019...
Vom 9. bis 11. Mai 2019 fand der sonderpädagogische Kongress mit rund 500 Teilnehmerinnen und Teilnehmern in Weimar statt. Bereits zum vierten Mal hat der Verband Sonderpädagogik e.V. (vds)... (mehr)
01.06.19
« ‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Aufsätze

Hier halten wir wissenschaftliche Beiträge unserer ausländischen Partner für Sie bereit.

Tatiana Kolosova, Anna Grigorieva: Art-therapeutic work with aggressive mentally-retarded teenagers

Tatiana Kolosova, Iya Rostomashvili:Model of psychological training in the conditions of inclusive education

L. M. Shipytsina:Psychological factors of theft in children with delay development disabilities